CPS Certification

of Product and Systems

 
 

Entrenamiento

  •  
  • CURSOS ABIERTOS PRODUCCION / INDUSTRIA PRIMARIA​​
  •  
  • Curso Oficial PSA - PSR / Grower Training Combinado con Add On FSMA PSR GlobalGAP 
  •   

  • El curso para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento del Reglamento de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA, establecido en § 112.22(c), que dice; “Al menos un supervisor o parte responsable de su granja debe haber completado satisfactoriamente una capacitación en inocuidad de los alimentos, al menos equivalente a aquella correspondiente a la del currículo revisado como adecuado por la Food and Drug Administration (FDA)”.

  • Todas los cursos / talleres estan diseñados en un contexto teórico práctico, acorde a las normativas y regulaciones nacionales e internacionales, apoyados en medios que permitan facilitar el entendimiento y compresión de las exposiciones.

  • Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:

Consultas e Inscripciones:
Tel./Fax: (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
  • El curso está organizado para Profesionales y Partes Interesadas que estén atraídos en adquirir la competencia para desempeñarse tanto como AUDITOR INTERNO de productores certificados GlobalG.A.P, así como tambien continuar con un programa de calificacion como AUDITOR OFICIAL de un Organismo de Certificacion para la version V5.4-1 GFS de GalobalG.A.P.

  • Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:

Consultas e Inscripciones:
Tel./Fax: (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl

CURSOS CERRADOS:

Los entrenamientos cerrados están diseñados según propios requerimientos de las empresas, ejecutados por profesionales calificados, en base a los requisitos del cliente y su propia factibilidad técnica. Con estudios de casos reales y prácticos, permitiendo ser coherentes con las experiencias y desempeño de los participantes.

  • GLOBALlobal GAP.
    • Add On GRASP
    • Add On FSMA
  • GMP / Basado en el Codex Alimentarius / 8 Hrs.
  • HACCP / Nch 2861, Antecedentes Generales / 16 Hrs.
  • FSMA / Ley de Monernizacion de Inocuidad Alimentaria para EEUU / 8 Hrs.
  • BPM / GMP en Packing y Plantas de Proceso / 8 Hrs.
  • BRC Food / BRC Packaging / 16 hrs.
  • Trazabilidad e Identificacion de Productos / 8 Hrs
Consultas e Inscripciones:
Tel. (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl